безответные фантазии

Лёка Соколова
Легкокрылые мечты -
Не обнимет их рука,
Небывалой красоты -
Золотые облака...
В безответных чувствах боль -
Горяча до безобразия,
Но свою играют роль –
Безответные фантазии,
Словно радуги подкова
Вдруг обрадует сердечко,
В этой жизни всё не ново,
Но прекрасно и невечно,
А начала у дуги
Не поймаешь – не найдёшь,
Не успеешь – не беги,
Всё бесследно смоет дождь.