Марку НеанГелу посвящается...

Крик Души Моей
               ..посв. Марку НеанГелу
               



Мой друг, я рада за тебя,
Что счастье ты своё обрёл:
Цветок любви в душе расцвёл,
Потери боль собой уняв.

Всё было на Стихире у тебя:
И боль, и оскорбленья, и признанье.
Твои тяжёлые душевные терзанья
Пытались мы унять, твои друзья.

Ты откровенен был в словах.
Ты не скрывал свои мотивы.
Твоей души израненной порывы
Рождали слёзы на моих глазах.

И, вот, ты счастлив. Наконец.
И от души тебя я поздравляю!
Храни её, свою любовь, я заклинаю,
Чтоб за тебя спокоен был Творец.