в моей душе метет зима

Снежная Сарма
В моей душе метет зловещая зима,
Любовь ушла...
    Холодный ветер воет,
      и кладбищенская тишина...
И сердце стонет, скованное коркой ледяной,
И заморожены надежды, мечтам - отбой.