Белый Пепел

Леонардо Вайолет
Разлуки долгие года
И столько лет переживаний.
Теперь вернусь я навсегда,
Пройдя хоть сотни испытаний.

Я прилечу алмазным ветром
И скроюсь в тихом уголке.
Во тьме рассеюсь белым пеплом
И помещусь в твоей руке.

Теперь без страха и без скорби
Ты унесешь меня с собой.
И пастырь старенькой часовни
Подарит вечный мне покой.