От любимых не отказываются...

Та Которая Простила
От любимых не отказываются,
Даже на миг, на мгновение.
Не тоскуют по ним, не  плачутся,
А вместе против теченья...
От любимых хотят маленьких
И вместе растят тоже...
Не прикидываясь слабенькими,
Выбирают тех,кто  дороже.
От любимых не отрекаются.
Не отдают их в чужие руки,
Чтобы потом покаяться,
Не выдержав долгой разлуки.
Любимые они ведь как дети
На всю жизнь...и все же...
Бывает порой теряются,
Устав от тех, кто дороже...