02

Хмелевцев Василий
Нарисуй спящий город,
Нарисуй наши счастливые лица
Нарисуй как нас покидает холод,
И как нам вместе здорово спиться

Нарисуй шум детишек во дворе
Как качели качаются вверх и вниз
Нарисуй как мы на ковре
Из нашей любви выкладываем слово жизнь

Нарисуй как птицы улетаю на юг
Опасаясь холодной зимы.
Нарисуй как замыкается круг.
Вместо меня и тебя, теперь мы!