05

Хмелевцев Василий
Я патриот твоих глаз
И пускай чужие краше,
Но в твоих я утопал уже не раз
И буду утопать дальше.

Я патриот твоих рук
И пускай чужие теплее
Но на твоих замкнулся мой круг
От твоих, мои пальцы немеют

Я патриот твоих губ
И пускай чужие слаще,
Но твои никогда не соврут
И не зачеркнут наше настоящее

Я патриот тебя,
О других пусть думает другой,
А я буду просыпаться любя
Только рядом с тобой.