Вечная память...

Игорь Ларимур
Военных дней минули грозы,
Погибших прах в земле лежит.
Не иссушить людские слезы,
Победа им принадлежит.

Парням безусым из глубинки,
Мужам Отчизны дорогой.
На сапоги сменив ботинки,
Они вступили в страшный бой.

За Родину шли, без оглядки,
Отвагой напоив сердца.
Со смертью не играли в прятки,
Смотрели прямо ей в глаза.

И победили в лютой битве,
Назло врагу и всем смертям.
Помянем всех в святой молитве,
Спасибо скажем матерям...