Ухожу. Не хочу в третий раз умирать...

Евгения Чернобелова
Ухожу.Не хочу в третий раз умирать.
Это просто такая смешная пора,
Когда незачем жить,а нужна - так не тем:
Предлагают любовь без особых проблем.
Ухожу,хоть и нечего больше терять,
Кроме жизни,а мне она не дорога.
Жаль,что я не могу за тобою пойти -
У тебя в этом мире другие пути.
Ухожу по своим,через пламень и лед,-
Это просто такая смешная любовь.

17.8.93 г.