Саксофон и скрипка

Елена Бассалык
"А впрочем может быть и нет",
- Сказала скрипка саксофону...
Пойдем встречать с тобой рассвет,
Или пройдемся по балкону...
Вон барабан - весь разодет,
Он дышит тяжело и громко,
А рядом вертится кларнет,
Повизгивая очень тонко...
Ударные звучат, как гром,
И синтезатор творит чудо...
А фортепьяно - эталон,
Всё может клавишей абсурда...
" Пожалуй, я отвечу  - да!"
Хочу играть с тобой в дуэте..."
Тут скрипка посмотрела в зал,
И стала думать о... кларнете.

Иллюстрация: Э.Бродская