Возвращайся домой

Под Лёд
Так же, как сигареты он выкуривал своих женщин.
Оставлял от них пепел серый и горький дым.
Но при этом всём умудрялся слыть молодым.
И не то, что седых волос - морщин становилось меньше.

Он себя не щадил - всегда дотла сгорал вместе с ними.
Но был заколдован и, что-то в его крови
его воскрешало для новой большой любви.
А от вчерашней был в папке, на память наверно, снимок.

И когда он однажды сложил фотоснимки, как пазлы,
то увидел одну. И мог бы сойти с ума.
Он схватил телефон. Она набрала сама:
"Возвращайся домой. Не ищи в этих милых и разных
ту частицу души, что навечно осталась со мной.
Я устала быть сильной.
Пора.
Возвращайся домой."
10.10.12.


© Copyright: Другая Сторона Меня, 2012
Свидетельство о публикации №112101000242