Я себя ассоциирую с любовью...

Борис Катковский
Я себя ассоциирую с любовью,
Мной она объемлет ойкумену.
Пусть, плачу объявленную цену.
Растоптали? Съели? На здоровье!

Сердце полнится её пурпурным соком,
Небо высится её прозрачной далью.
Души режутся её жестокой сталью.
Лучше так, чем стынуть одиноким...

Как в бокале пузырьки пьянящей влаги,
Мысли в голове бурлят и брызжут.
Без неё – боюсь и ненавижу,
С нею – всепрощенье до отваги.

                13.09.2011