ответ судьбы

Кристина Балалайкина
мне кажется, что так же мы родны,
что тот же смысл, и та же теплота
сопровождает души, и видны
не догоревшие мосты до тла.

погода та же, тот любви кусочек
живет во мне, надеюсь и  в тебе.
я смысл души вложу средь этих строчек,
и так трепещет сердце уж во мне.

и причинила я не мало боли,
но и меня просила я понять.
мне тяжело держать сердце на воле,
мне надоело верить и страдать.

надежд ведь нет. ты намекнул словестно.
и неужели сердце не болит?
я плачу в тишине, но неуместно
хранить так долго нить пустых обид.

не нужно жестко, я же извинилась,
я не ищу наивных длинных встречь.
ты изменился. я не изменилась.
умею так же я любовь беречь.

я лишь хочу прижать тебя к груди,
и молча в темноте поцеловать.
и хочется кричать: не уходи,
это судьба. я не хотела встречь искать.

все то же небо, те же все дороги,
и пусть прошло уже не мало лет.
мы стали к жизни и себе уж слишком строги,
судьба сама дала на все ответ.

27 августа, 2013