Бриллиантики

Рената Вольф
Бриллиантики, бриллианты,
Есть талантики и таланты.
Где тут стразы и где алмазы -
Вот, пойди, разберись так сразу.

А помнишь, камушек нашли на берегу,
Его как бриллиантик берегу...