Классному критику на муз. What Can I Do

Александр Козка
Мне послание то, стало не фонтан.
После слов "часто смайл". Думал я это "класс!"
Как порог, дивный свет, я сегодня поэт.
Из дорог два пути, есть хвала и сарказм.
Как я могу?
Как я пойму?
Что там в письме, я боюсь идти.
Надо скорей, мне пора идти.
Как я пойму?

Выбор сделан - сарказм. Это тема твоя.
Как обидно читать - графоманом стал я.
Как свободу найти из запретных мне схем.
Но писать мне нельзя, ни в одной мне из тем.
Как я могу?
Как я пойму?
Надо сказать, что хвала тебе.
Надо сказать, что хвала тебе.
Как я могу?

Но. Как сказать?
Но. Как сказать?
Но. Как сказать?
Но. Как сказать?

Мне как пуля в висок, не мычать, а молчать.
Мне осталось тебя, почитать и мечтать,
Что однажды вернешься к моим ты стихам,
Да воздашь ты хвалу как сестрам по серьгам.

Ват кен ай ду и т.д., и т.п
ват...
...
нет.нет.нет.нет.нет