Знаки Зодиака

Ирина Холченкова
Теперь так модно и оригинально
Людей искать для дружбы и для брака,
Знакомства просто это так банально,
Всё знают все про знаки зодиака.

Стрелец и Лев -союз удачный.
А Скорпиону кто для брака?
Вот Козерог всё ходит мрачный,
А знаку Рыбы надо Рака.

Весам всегда одни заботы:
Красиво говорить и петь,
Всем Водолеям нужно для работы
Свободы и веселья одну треть.

Для Девы лишь работа ровня,
А Близнецы-души певец.
Тогда чего же не хватает Овну?
И где наел животик знак Телец?

У нас теперь модны эмблемы:
Ты Дева,Лев,Стрелец или знак Рака,
Большие с головой у нас проблемы,
Кто нужен нам из знака зодиака.