ждать

Тина Франц
я дышу только тобой, в этот вечер
тебя бросила любимая женщина
ты расскажешь мне все при встрече
но не то,что в твоем сердце теперь трещина

я знаю, тебе сейчас очень больно
я твой лучший друг, не более
и сейчас говорить что либо, слишком поздно
мне кажется, твоему сердцу я буду молнией

и знаешь, я просто буду молчать
возможно ждать удобного случая
но никто не запретит мне мечтать
о том, что у нас все получится