Мне, знаешь, хотелось бы

Гамма
Мне, знаешь, хотелось бы, чтобы порой
Ты взгляд утомленный свой вверх устремлял.
И видел бы в небе, как павшей звездой
Неведомый путь твой тебе указал.

В пути будут горечь, и счастье, и слезы.
И боль от утраты, и радость побед.
Но только ты помни. Пожалуйста, помни.
Что в мире тебя прекраснее нет.