Поздравление к свадьбе!

Таиса Чубукчи
Гармония в природе – Божий дар!
Все в этом мире гармонично!
Уходит осень. За окном январь
Стучит в окно снежинкой необычной.

Спешит на смену ироничный март.
Апрель играет на волшебной скрипке.
Июнь приносит земляничный рай.
Июль нас балует обилием в корзинке.

Так в Вашей жизни, пусть всегда любовь
Приобретает новые оттенки!
До старости волнует кровь,
Не воздвигая между Вами стенки.

Цените, балуйте, лелейте
Святого чувства чистоту!
Как с родника, по капле пейте
Храните затаенную мечту.

Пусть дом Ваш будет полной чашей!
Звенит хрустальный, мелодичный детский смех!
И пусть во всем сопутствует удача
И долгим будет Ваш счастливый век!