джин

Дрей Грей
с первого глотка может не показаться вкусным,
я говорю не только про джин,
но и про любого,кто забредёт на твою пустошь.
в чём разница снов и жизни?
ни в чём.
их может увить плющом,
и джин там на вкус одинаков.
онлайн или офф?
пох.
я отправлюсь в путешествие,
не выходя за пределы своей квартиры.
невыносимо.
невыносимо.
во рту вкус коры мирового дерева,
в моей квартире далекие дали, где она
никогда не была.
это что то новое, что встречается
на исходе времени года.
оно адресовано каждому и никому,
идущему по переходу.
за готовкой прячется предстоящий праздник,
а за мной ничего не прячится,
можно поставить жизнь на "скачивается",
пока джин заканчивается.