Поспешите, пока песнь звучит...

Раиса Дорогая
Мое сердце, стучи в ритм с Иисусом,
Ощущая блаженства прилив!
А душа, обладай чутким слухом,
Познавая заветный мотив!

В сердце песнь разливается Светом,
Озаряя брега чистотой.
Ввысь куплеты летят трелью лета,
Возвращаясь волною речной. 
 
Как в Любви Иисуса свободно!
Каждый жажду свою утолит…
В Краю сказочном, чудном  привольно!
Поспешите, пока песнь звучит.