Исповедь алкоголика

Владимир Кружилин 2
Я пол жизни искал, от запоя травы,
По крутым буеракам скитался,
Хотя пил я всегда, не терял головы
Но с «блондинкой» навек побратался,

И однажды когда на похмелье никак,
Глянул, в зеркале хамская  рожа
Все, приехали, думаю, дальше косяк
Испугался, мурашками кожа.

Кто-то в ухо зудит:»Запрягай меринка,
Жрать возьми», хотя тут недалече,
И лохматые руки берут под бока
Сидор с харчем взвалили на плечи.

Что ж поехали, черт на вожжах,
Шибко катим, под гору дорога
И увидел такое, что кинуло в страх ,
Атеист я, но вспомнил про бога.

Ворота,указатели - Рай слева Ад,
ВСЁ СНИМИТЕ!-табличка вещает
Две  лохудры, кривясь, подписали наряд
И путевку где вас принимают..

Стал я в очередь голый,по коже мороз,
Лихорадит,но внешне не трушу..
От добра и грехов на шкале перекос,
Никуда не берут мою душу…

А затем прозвучал приговор как набат,
Хриплый мат из гнилого оскала….
«Отвезите домой»-двум чертям говорят-
В Рай нельзя…,а в Аду места мало».

И когда подвезли,до родного крыльца.
В кровь разбил чертям наглые рыла,
После плакал и пил, вспомнив мать и отца.
Дал по роже жене…чтоб не выла.

«Блондинка»-Белая горячка.жарг.         
Сидор-мешок.жарг…..

             ******************