Верность

Вера Лебедевская
На безымянном пальце нет кольца
И штампы в паспортах не ставились,
И в церкви не было венца,
И свечи от огня не плавились.

Но если рядом нет тебя,
Не спится - мучает бессонница.
Я не законная жена,
Я просто верная любовница.
            09.08.09