обещаю

Море Позитива
твоё сердце - заповедник небес.
я зажгу в нём негасимые звёзды,
чтобы больше не казалось тебе,
будто верить в чудеса несерьёзно,

будто в мире не осталось души,
за которую не страшно ручаться...
ради этой веры я буду жить,
жить тобою до последнего часа.

этой верой будет крепнуть и зреть
принцев маленьких планета большая.
я тебе, насмешки бога презрев,
долго-долго жить на ней обещаю,

это право у меня отобрать
можно только вместе с кровью из вены,
обещаю жить и не умирать,
чтоб не знать тебе ни лжи, ни измены,

если сгинет в топях синь родников,
быть твоим неосквернённым колодцем,
и единственным последним листком,
тем, который никогда не сорвётся.