Жаль...

Вера Лебедевская
Нет, мы не ссорились, мы не ругались,
Мы не кричали, друг другу грубя,
Мы не прощались и не расставались,
Просто однажды не стало тебя.

Просто однажды ты мне не ответил
На мой вечерний тревожный звонок,
Просто как будто его не заметил,
Значит, ты вовсе и не одинок.

Значит, кому-то звонишь вечерами,
Значит, совсем не скучаешь во тьме.
Я благодарна тебе за цунами,
Что разбудил ты когда-то во мне.

Нет, мы не ссорились, не расставались,
Просто не жили, друг друга любя,
Жаль, что меня в твоей жизни не стало,
Жаль, что в моей не осталось тебя.
28.10.08