Летнее

Вера Лебедевская
Облетает вишни цвет белым снегом,
По траве цветов  рассыпался бисер
И под синим-синим ласковым небом
Одуванчиков ковер живописен.

Облака плывут в далекие страны,
Словно корабли, гонимые ветром,
Под окном раскрыли свечки каштаны
И нарцисс своим любуется цветом.

Аромат плывет цветочный над миром,
Кружит голову, манит, соблазняет,
И сердца людей любви эликсиром
Будто добрый врач, легко исцеляет.

 А душа поет весенние гимны,
Незабудки в животе расцветают,
Чтоб на свете было больше любимых,
Купидоны мотыльками порхают.
29.04.11