Песня о несбывшейся мечте

Вера Лебедевская
Тружусь который год, испытывая стрессы –
Бумаги,цифры и балансовый отчет…
И я решила: а пойду-ка в стюардессы
Пусть мне подарит крылья самолет.

 Взглянула в зеркало – прекрасна, это ясно,
Со мною не сравниться топ-модель.
А мне летать поручат только бизнес-классом
И форму синюю подарят от Шанель.

 Какая грудь – пойди, найди во всей округе,
А коль увидишь – отвести не сможешь глаз.
А мне сказала моя лучшая подруга,
Что я похожа на шикарный контрабас.

 С трудом в  костюм любимый втиснула фигуру,
Начес, помада, тени, каблуки… Вперед!
Зашла на фирму. Мне сказали: Что вы, дура?
Вас не поднимет в воздух самолет!

 Ну до чего  не романтичные натуры!
Мне из-за них взлететь , увы,не суждено!
Но у меня  вполне спортивная фигура,
Такая же, как у борца сумо.

                02.12.10