На небе

Вера Лебедевская
Расправлю крылья свои,
Взлечу в лазурное небо,
Забуду беды свои,
Тебя, как будто ты не был.
На небе так хорошо,
Спокойно в синих объятьях.
Недавно дождик прошел –
Намокло тонкое платье.
Росой умылась душа –
Она теперь безмятежна.
Мне так парить хорошо
 В огромном  небе безбрежном.
На белом облаке я
        Усну, качаясь,  в перинах
        И буду спать до утра
        В небесных мягких сединах.
31.05.09