Забавы ради

Марина Антипина
Иллюстрация из сети:

Здесь общепринятость скучна и неуместна.

Для заурядностей закрыт элитный дом.

Солидный интерьер и кожаные кресла...

Ты - мастер денег. Респектабельность во всем.


Вновь восхищаешься красотами Парижа

И видом Эйфелевой за окном...

Благотворительность... что может быть превыше?

Забавы ради - поиграй в добро...