Июльская ночь

Вера Лебедевская
Распухли губы,
Немеет грудь.
Ты не был грубым,
Не в этом суть.

Взлетали руки
Как два крыла
И в сладкой муке
Душа плыла.

Волшебный вечер:
Вкус « Божоле»,
Сияют свечи,
Мир в хрустале.

В тепле июля
Растаял стон…
И поцелуи –
Их миллион.

В горниле ночи
Горит душа,
Мне сладко очень
С тобой дышать.

Здесь воздух мятный
И в хрустале
Сверкают пятна
От «Божоле»…..
11.07.09