Мальчик из электрички

Елена Дарк
Я заливаю в себя алкоголь, который покрепче,
Беспрестанно курю и читаю стихи.
Ты делал так, чтоб стало легче,
Писал мне письма, порою из одной строки.

Ты научил меня говорить и писать по-английски,
Ты показал мне, что значит творить.
Я люблю тебя, мальчик из электрички,
Без которого мне так не хочется жить…