Кристаллы. Роза Инков - Родохрозит

Георгий Светлый
Опыты Фотинии-Огняны
***
Хранитель Древних - Роза Инков,
Родохрозит к Прощению готов,
В нем Кровь Правителей-Цветов
Растопит в Покаянии тьмы льдинки...

Поплачь, о Дева! И согрей
Свою замерзшую от терний Ауры структуру
И Силу Роз вливай! Живей
Душа вмиг станет, Чистой, Сурьей

В Родохрозита Розовых Лучах,
Открывшись, Ясно-Белым заСияет!
Отступит тьма, Цветок запАх -
Кристалл Любви Любовь спасает!

НамастЕ