Ссора

Вера Лебедевская
Ты не держи, пожалуйста, обид,
Что было сказано о многом откровенно,
Что так кричало сердце, что болит,
Об очень важном, самом сокровенном.

Нелегкий, очень долгий диалог,
Где каждый слушает, но, кажется, не слышит,
Тяжелый вздох и взгляд на потолок,
И нежеланье говорить потише.

Эмоций взрыв и важные слова,
Произнесенные тобой и мной в запале,
И слезы, что сдержала я едва,
Когда друг другу души обнажали.

Непросто как-то все у нас с тобою,
Не знаю, то ли плакать, толь кричать.
Шептали губы: «отпусти с покоем!»
Глаза молили век не отпускать…
05.05.10