***

Андрей Волк 2
Стая волков одной жизнью живет,
Это сплоченный, единый народ…
Общее! Вместе! Охота одна!
Бойтесь враги – пока стая жива!
В стае степенный и мудрый вожак…
Все делает правильно, все делает так…
За стаю порвет в лоскуты он врага!
Ведь стая волку – есть родная семья…