Сын сирийского народа

Братец
 Все стекается в одном,
 Монстр гуляет нагишом.
 Маски сброшены давно,
 Вы забудьте про кино.
 Дядя Сэм в лице Обамы,
 Рассчитал почти все ямы.
 Башар Асад не упрямься,
 Не надейся на китайцев,
 И Россию пожалей,
 Улетай в Иран быстрей.
 Предай собственный народ,
 Ты красавец,не урод.
 Уступи Дамаск без мыла,
 Заживешь,где хочешь мило.
 Яму Западу не рой,
 Ты, пусти нас на постой.