***

Алексей Черный 2
друзья, когда то я был с вами,
надеялся и верил,
что вместе,
вы будите с со мною
но толи не в те двери вошел я,
но разошлись дороги…
друзья, я вспоминаю часто,
что вы порой бесчестны были,
фальшивые и лживые слова,
что как из рога лили…
друзья прошли года, и все что объединяло
 испарилось
при встречи, глупый лишь вопрос,
ну как дела?
Как бут то бы, у нас дела те были…
Нет блеска больше в ваших глаз,
Те вон лишь с фотографии и смотрят,
Кто ж изменился?
Наверно, я…
Я просто постарел,
И не могу уж видеть
Маски- лица…
Друзья….
И кто остался, где…
Один, кругом знакомых тыщи…
У всех давно свои дела,
Семья,
Но тянут,
Воспоминанье,
Мысли…