девушка чудесная

Миша Гринфельд
девушка чудесная шла ко мне спиной
сразу захотелось так к ней на чай домой,
попа,бёдра,ноги-краше не сыскать,
хоть "Плейбой"-"Пентхаузы" все перекопать

я её галлопом конским обогнал,
на лицо взглянувши чудом не упал
разыгрался снова старый нервный тик-
по фигуре баба,а лицом мужик

что это такое-третий номер грудь
и усы под носом,да густые-жуть
вспомнил про Будённого,понял-перебрал,
но Дзержинский точно бы завистью страдал

может померещилось,поморгал-стоит,
усики топорщатся,на меня глядит...
может быть в Чернобыле раньше ты жила,
а про взрыв не знала,взрыв ты проспала

и лет двадцать бегала ты как сто чертей
по пустынным улицам в поисках людей,
был тогда наверное дозой в сто рентген
изменён ответственный за лицо твой ген

может быть боксёром мать твоя была,
или от гориллы в джунглях родила?
может быть твой папа был латентный гей,
переспал по пьяни с матерью твоей?

может быть ты раньше мужиком была,
денег накопила и под нож легла,
но пришла инфляция,цены поднялись,
на лицо нет денег-хоть ты застрелись

может быть ты женщина,всё наоборот
и хирург когда-нибудь член тебе пришьёт,
тщетно ты копила деньги много лет-
на лицо хватило,на фигуру-нет

может быть всё проще и тьы трансвестит,
а под юбкой женскою член большой висит?
может просто маска,где то карнавал?
женоненавистник загримировал?

может красивее ты хотела стать,
способом пластическим внешность поменять,
всё бы получилось,да был пьяным врач-
папу вспомнил,вылепил,а теперь хоть плач!

девушка стройняжка,но с мужским лицом,
не хотел бы стать я чад твоих отцом,
с ними же не выйдешь-офигеет люд,
на площадке детской мамы засмеют

или ночью встанешь сонный в туалет
и застынешь вкопанный,зря включивши свет-
что то непонятное на толчке сидит,
руки странно тянет,"папа" голосит

обморок-как минимум,но инфаркт скорей,
лишь врагам заклятым вот таких детей,
к маме не отправишь,а друзья пошлют
и в лесу отшельником свой найдёшь приют

ноги грудь и попа-это хорошо,
хоть уверен смотришься круто голышом-
на сусалы взглянешь,как тебя хотеть?
наволочку тёмную на лицо надеть?

только не изгладится вид твоих усов
ввек из ошарашенных спутанных мозгов,
хоть "Виагру" пачками кушай день и ночь-
не достичь эрекции,горю не помочь

не надейся,милая-спёкся,ухожу
к людям что придумали мудро паранджу,
чтобы взор растерзанный усладить я мог
женщинами в чёрном с головы до ног

покрещусь в мечети,жён возьму штук пять,
только с них не буду паранджи снимать-
в жизни всё случается,круглая земля,
вдруг одна похожая будет на тебя...

:-)