Вам, мужчинам, не понять...

Нежданская Аксинья
Вам мужчинам не понять
Что такое мысли женщины влюбленной
Усложнен наш мозг наверное раз в пять
Наша логика ясна лишь нам подобной

Вы мужчины так бываете слепы
Раздуваете проблему там, где все легко и ясно
Вы ж нам так порой бываете нужны
Ну зачем вы рушите наш мир прекрасный

Вам мужчинам не понять
Нет на свете женщин без изъянов
Красоты всех женщин в одной вам не собрать
Не найти такую без душевных шрамов

Вы мужчины так бываете слепы
И не цените сокровище что рядом
Искажая убеждениями весь женский мир
В нас же и находите усладу

Вам мужчинам женщин не понять
Миллионы лет так было есть и будет
С вашим красноречием только выступать
Не поймет никто, но любой осудит