***

Элара Эймер
Дрожь пробегает по коже в тот момент,
Когда осознаю, как все-таки мы похожи.
Как будто на склоне лет
Один седой мудрец
Чеканил нас, как пару монет,
И по разным путям мы прошли
Один и тот же обжиг.