Что убивает любовь...

Вера Лебедевская
Что убивает любовь? - Глубина равнодушия,
Зерна сомнений, дающие бурные всходы,
Мелочи, ссоры, пустые надежды на лучшее
И, к сожаленью, совместно прожИтые годы.

Что убивает меня? - То, что любовь превратилась в отчаянье,
Вечер за вечером темных окон одиночество,
Радость бесед -в тяготящее душу молчание,
Просто в привычку, с которой расстаться не хочется...