Августовский лес

Тамара Гаврилова 4
Тихо в лесу, лишь осина дрожит,
Сердце волнуя таинственным звуком.
Клён, нарядившись,в сторонке стоит.
Тёмный камыш рассыпается пухом.

В храме лесном я стою и молюсь.
Птицы протяжно поют - хор церковный.
Благости леса душой предаюсь
Чистой, святой,отрешённой, покорной.

Август.Брусника поспела в лесу,
Спрятался груздь за сосною под ёлкой.
Ягоды детям из леса несу,
Рыжиков, царских грибочков, ведёрко.

Тихо в лесу, лишь осина дрожит,
Сердце волнуя таинственным звуком.
Клён, нарядившись, в сторонке стоит.
Тёмный камыш рассыпается пухом.