Разочарование

Игорь Берг
Очки, что розового цвета,
                слезами едко разьедало.
Очарование пропало?
                Его как будто б не бывало?
«Подняв чужое одеяло»,
                глядя туда во все глаза…
ЧЕГО, подруга, ожидала,
                ты, электричку у вокзала?!
Чего, по-пьяни, ты - «психолог»,
                пыталась мне предугадать?
…………………………………………………..
Скажи мне, что в ответ осталось? ……………               
                Лишь только - матерно послать!