Седьмая стихия

Алесь Эдуардович
Писала женщина стишок,
Смотря привычно в монитор.
То улыбнется, то смешок,
То загрустит — не то! Не то!
Писала другу своему
Письмо с теплом и от души.
Сидела стайка легких муз
На левом плечике. Ушли,
И улетели прочь дела,
Что были главными вчера.
Важнее другу пожелать
Здоровья росчерком пера.
Писала женщина стихи,
И расцветало все вокруг!

Все знают только шесть стихий,
Седьмая — когда рядом друг…