Что нужно женщине...

Марина Ширшова
Как мало нужно женщине  для счастья…
Нужна  любовь, забота, участие,
Ещё нужна ей капелька тепла,
Чтобы счастливой стала вмиг она!

Когда глаза у женщины блестят –
Она подарит вам весь райский сад,
Наполнит дом уютом и теплом,
Чтоб счастливы вы были только в нём.

Мужчины, милые – вы этот стих прочтите
И то, что я сказала вам учтите,
Услышьте вы меня я вас молю –
Я тоже женщина и вас люблю.