Мне нужон такой же, но на Канарах

Евдиния Юршина
(Пародия на бесконечные кличи в интернете - помогите кто чем может!)

Люди добрые, родные
Все кто может,и - родня!
Помогите! Подсобите
Купите домик для меня!

И не там чтоб развалюху
Комнат пять, а может шесть..
И на "Хенеси"  краюху
Собираю тысяч шесть!

Не оставьте! Не покиньте!
Умоляю ВАС! Друзья!!
Свое насущное отриньте!
Без "Канаров" МНЕ нельзя!!!!

Ну зачем Вам ваши "башли"!
Поедите только раз
Ну а мне!!! Не шишли - мышли!
Нужен брюлик и топаз!!

Так! Короче! Собирайте!
Счас, Вам счет я отпишу!
Присылайте, отправляйте
Все грехи Вам отпущу!

И не надо нравУчений
И без них я обойдусь
И без Ваших обучений
Я на домик разживусь!!

ЭЙ! Чего Вы там зажались!
Присылайте все подряд..
Видимо тут все зажрались
Мне помочь вооооот - не хоооотят!

Никого не оскорбляю!!
Нечего меня винить!
Высылали? - Поздравляю!!
НЕТ? чего вам тут финтить!

Все построились рядами!
Слева - те, кто деньги шлет,
Справа - те, кого садами
Мое ЭГО "счас" пошлет.

НУ!!!  Немного не хватает!!!
Миллиона два, ну три!!
Каждый сотню отсылает
И читает сей фи-фри!!!