Поэт-палач обуян страстью

Белый-12
Поэт-палач обуян страстью
    слова рубить в размах строки...
Сам наделил безбожной властью -
           глубины смыслов глубоки.

Поэт, душевный в смысле - тютя...
   Он размазня - чувствительный душой...
Словами плети рифмы крутит,
 он забавляется самовлюблённости игрой.

Поэт,порой,труды ночные рушит:
   рвёт, не жалея рифмы, тем...
А день спустя слезливость сушит...
Надоедает в интернете  всем.

Поэты в серость - в несерьёзность,
    серьёзные жалеют их...
Грешат поэзией в обман ,в бежбожность...
 Примером этот психостих.