Художник

Надежда Васильевна Кормилицына
Ты помнишь? Солнышко вставало...
И пробираясь сквозь листву
Весь мрак и сырость и кошмары -               
                шаром -
Освещало изящество и красоту.

И было всё  неотвратимо:
И свет, и звуки, и любовь.
Но чёрный след, он полз с картины.
Прости нас всех,               
                Божественная кровь.
            
                28 октября 2007 года.