Ухожу

Анастасия Устюгова
Отпущу твоих глаз утонченный оскал.
Я лучшим в них был, но невидимым стал.
Отпущу твою нежность,что наизусть я узнал.
Я из уст твоих яд пил, но перестал!

Не перестали писать вы так же мило и ясно,
Но читать я вас стал сквозь очки беспристрастия.
Вы слышите? Знайте, я вас понимаю.
И оттого ухожу и все вам прощаю...