В тихом парке

Колмаков Александр
В тихом парке, там, где клёны шелестят листвою,
Разгулялся шаловливый ветерок.
Здесь сегодня мы опять вдвоём с тобою,
И я счастлив, что совсем не одинок.

Ну, давай же помолчим ещё немножко,
Я все мысли по глазам твоим прочёл.
Посмотри, на солнышке пригрелись кошки,
Хоть и август, но оно ещё печёт.

Вот и радость заглянула в душу нынче,
Редкий гость, так бесконечно дорог мне.
Наше чувство уже больше не остынет,
И всегда оно останется в цене.

Не купить и не продать его не сможем,
На скамеечку тихонечко присев.
Есть любовь у нас, она всего дороже,
А вокруг спешат куда-то люди все.

И не знают, что сегодня, здесь, впервые,
В этот тихий, живописный уголок,
Две судьбы ворвались, словно две стихии,
Удержать которые никто не смог.

Загадать бы, что там будет, но не надо,
Нам обоим очень дорог миг любой.
Потому что мы с тобою вместе, рядом,
А над нами клёны шелестят листвой.


        *   *   *