Сирень

Надежда Васильевна Кормилицына
Сирени куст - молоденький, молоденький
Трепещет на ветру, не тронь -
Лиловым цвёл, людей сторонится.
Восторги  Врубеля,  Бальмонт -
Всё будет... но  потом, потом.               
                20 июня 2010 года.